• 6 апреля, суббота
  • Казань, ул. Бутлерова, строение 4

Gamedev in Kazan 2019

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

141 день назад
6 апреля c 10:00 до 20:00
Казань
ул. Бутлерова, строение 4

Приглашаем профессионалов разработки игр и тех, кто только хочет ими стать на Gamedev in Kazan 2019, самую большую конференцию по разработке игр в Казани. Приходите послушать 7 докладов от ветеранов индустрии, обменяться опытом и просто хорошо провести время.

6 апреля, Казань, GiK 2019

Самая большая геймдев конференция в Казани на территории КФУ

Приглашаем на нашу конференцию профессионалов, любителей и тех, кто только начинает или собирается начать свою карьеру разработчика компьютерных игр. Наша цель — собраться вместе для обмена опытом, знаниями, а так же для заведения новых знакомств и просто приятного проведения времени.

В программе 7 докладов про программирование, геймдизайн, арт и менеджмент. Все докладчики — эксперты, у которых за плечами многолетний опыт разработки, дизайна и запуска игровых проектов.

Во время перерывов участникам будет предложен бесплатный завтрак и обед, а так же кофебрейки. 

Место проведения – один из главных конференц-залов Казанского Федерального Университета, оснащенный всем необходимым для комфортного пребывания на мероприятии.

Длительность конференции: 9 часов

Рабочим языком является русский.

Вход свободный. Требуется регистрация. Спешите — число мест ограничено!

Программа

gik.events

Как пройти

Конференция будет проходить в здании бывшего КФЭУ (ныне просто КФУ) по адресу Бутлерова 4. Необходимо подняться по главной лестнице ко входу к стойке охраны, где вас встретят и проводят волонтёры мероприятия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше